Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Дамы выходят на старт

Возврат к списку
140 140 16.02.2012

На курорте "Роза Хутор" близ Сочи стартовал розыгрыш Кубка мира по горным лыжам среди женщин. В четверг (16.2) состоялись тренировочные спуски, в пятницу (17.2) пройдет первый соревновательный день. В рамках турнира будет скоростной спуск, затем – суперкомбинация. Всего в соревнованиях участвует 69 спортсменок из 20 стран мира. Среди них именитые горнолыжницы – олимпийская чемпионка из США Линдсей Вонн, лидеры розыгрыша Кубка мира этого года Тина Мазе (Словения) и Мария Хефль-Риш (Германия).

- Уже на тренировках мы поняли, что российские трассы на "Розе Хутор" ничуть не уступают лучшим горным склонам в горах Северной Америки, Альпах или Скандинавии. Создатель трасс, олимпийский чемпион Бернар Русси постарался на славу. Женская трасса технически очень сложна. Она начинается крутым извилистым участком, есть два небольших трамплина, затем - пологий участок для скольжения. Все смогут продемонстрировать свой класс, - рассказала шведская горнолыжница Ева Брантенштайн.

Особенно тщательно к состязаниям готовились девушки из сборной команды России. На "домашних" трассах они надеются показать отличные результаты. В составе российской команды Мария Бедарева и Елена Яковишина из Петропавловска-Камчатского, Анастасия Кедрина из Санкт-Петербурга, Александра Прокопьева из Мончегорска, Елена Простева из Новокузнецка и Анна Сорокина из Магнитогорска.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +