Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

О том, что осталось за кадром телерепортажей с Кубка мира

Возврат к списку
143 143 16.02.2012

Такого количества мировой спортивной элиты, Сочи не принимал никогда. Экзамен на национальное гостеприимство пришлось держать всем без исключения, начиная от швейцаров, поваров и таксистов, заканчивая управленческим контингентом ресторанно-отельного бизнеса. Ведь общее впечатление складывается из мелочей.

В первый день соревнований журналистам пресс-центра пришлось поголодать. Еду вовремя не доставили. Правда, как выяснилось позже, она изначально и не предполагалась. Обеды стали инициативой принимающей стороны.Я понимаю, что организовать горячую пищу в этих условиях невозможно. Вчера они предлагали нам и горячие хачапури, и шашлыки, но доставить сюда это сложно в горячем виде. Но в бутербродах и фруктах проблем нет. Это просто изобилие.Лев Россошик, руководитель пресс-службы тестовых соревнований.

А вот некоторые гостиницы подкачали. Те, что не включены в официальный перечень партнеров Кубка мира, приняли гостей радушно, что, конечно, важно, однако совершенно бесполезно, когда нужно срочно отправить репортаж в редакцию.Нас поселили в гостиницу "Форвард-Эврика". Там одна проблема - отсутствие интернета. Но мы выкрутились, как только репортаж написан, бежим в соседнюю гостиницу "Парк Инн". Там интернет есть всегда.Вячеслав Карпов, корреспондент "Авторадио".

Примерно то же говорят и иностранцы. К качеству еды и уровню обслуживания в гостиничных номерах претензий нет. А вот по графику подачи этой самой еды вопросы имеются. Опять же интернет барахлит, а еще огорчает то, что много времени приходится тратить на дорогу к местам гонок.Не понимаю, почему в моем номере нет интернета. Приходится бегать в соседний отель. Транспорт ходит очень медленно.

Можно добраться за 15 минут, а приходится тратить 40. Не очень нравится, как организован завтрак, в моей гостинице он с 8 до 9, а мне в 7 надо быть уже на горе. А так в принципе все хорошо.Кирр Овребо, спортивный журналист (Норвегия)Чем больше звезд у отеля, тем больше положительных впечатлений у гостей. К счастью, уже сегодня в Красной Поляне есть гостиницы, которые могут "зазвездиться" на уровне международных стандартов.Я первый раз в Сочи, приятно удивлен. Мой отель чудесен, трассы великолепные, все нравится. Еда замечательная, такая же как в лучших отелях мира.Кристиан Хавье Силарш Биркнер, участник соревнований (Аргентина).

Конечно же проводить на незаконченной стройке тестовые соревнования - задача не из простых. Иностранные гости это понимают и особо не привередничают.Мы видим "Роза Хутор" строится. Мы очень рады, что открылся такой отель как "Парк Инн". Сегодня Мутко проводил совещание и отметил, что иностранные гости высоко оценили уровень подготовки к соревнованиям. А остальное все разрешимо.Михаил Дремов, советник министра спорта РФ, генеральный директор ФГУП "Юг Спорт".

В том, что все остальное разрешимо, никто не сомневается, тем более что искреннее радушие местных жителей, энтузиазм волонтеров, а также качество уже построенных трасс на фоне белоснежных вершин затмевают любые неудобства.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +