Веб-камеры
web
Личный кабинет

А.Воевода: "У нас год впереди, так что грязь - это естественно"

Возврат к списку
525 525 17.02.2012

Как признался Алексей, в этом году он впервые в Красной Поляне. Темпы развития района он назвал впечатляющими, а любые сомнения в успешности проведения Олимпиады - безосновательными.

"Это стройка, это нормальная система. Мы, когда в Ванкувер ездили за год до Олимпиады, одна грязь была, а сейчас - новые дороги, кабаны, медведи ходят, чисто, экологично. У нас еще год впереди, так что грязь - это естественно". Алексей Воевода, чемпион мира по бобслею 2011 годаЧемпион поинтересовался ходом подготовки санно-бобслейной трассы.

В свое время он даже планировал написать кандидатскую диссертацию на эту тему. О своих планах рассказал вкратце - выступать будет с новым пилотом Александром Касьяновым, а нынешний чемпионат мира пропустил из-за травмы спины. Готовиться к сочинским играм планирует на сочинской же трассе. Она, по словам Воеводы, будет самой длинной и интересной из всех, на которых доводилось тренироваться.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности