Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Американские горнолыжники провели в Сочи "разведку боем"

Возврат к списку
111 111 20.02.2012

Победительницей в скоростном спуске стала немка Мария Хефль-Риш. Главная ее конкурентка, Линдси Вонн, стала третьей. Однако по словам американской горнолыжницы, она больше радуется досрочному завоеванию пятого по счету малого Хрустального глобуса. Американка призналась, что выступать в таких погодных условиях, какие были на трассе, очень непросто - мягкий снег вперемешку с водой.

По словам Линдси Вонн, в данном случае она показала максимум, на что способна. Чтобы не чувствовать давления перед важными стартами, спортсменка старается представить, что это просто очередной спуск, такой же, как и все тренировочные.Конечно, побеждать хочется, побеждать нравится, это превосходное ощущение. Но когда это произойдет в очередной раз - не важно, я просто получаю удовольствие от катания, от побед и выигрышей.Линдси Вонн, американская горнолыжница.

На предстоящих зимних Олимпийских играх в Сочи, американские горнолыжники считаются безусловными фаворитами. Готовится к олимпийским стартам они начали заранее. Один из руководителей Лыжной ассоциации США Люк Боденштейнер - частый гость на Красной поляне. Для американцев очередной этап кубка мира в Сочи - это как разведка боем. Я уже был здесь, и каждый раз мне здесь нравится.

Я постоянно рассказываю своим спортсменам и членам федерации о том, как идет подготовка в Сочи. В этот раз спортсмены могли сами во всем убедиться, и мужчины, и женщины всем довольны.Люк Боденштейнер, представитель Лыжной ассоциации США и представителя Олимпийского комитета США Заезды в суперкомбинации отменили из-за погодных условий.

В горах начался снегопад, к тому же усилился туман. Организаторы и спортсмены до последнего надеялись на лучшее. Старт суперкомбинации сначала отложили на полчаса, но после повторной инспекции трассы в целях безопасности решили не проводить совсем.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +