Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Спасатели Сочи очищали горнолыжные трассы всю ночь

Возврат к списку
144 144 20.02.2012

Ночь с пятницы на субботу сочинские спасатели провели на трассах в Красной поляне. С сугробами боролись несколько отрядов городских служб. В общей сложности здесь работали 80 человек. Слишком толстый слой снега сделал бы лыжню чересчур скользкой, а катание - травмоопасным.

Был залповый выброс снега, примерно в час ночи прибыли 2 подразделения - МКУ "Служба спасения" и "Кубаньспас" - примерно 30 человек, очищали трассу. Потом в 7 часов прибыл еще 51 человек, очищали трассу уже лопатами. Николай Бубликов, заместитель начальника аварийно-спасательного отряда МКУ "Служба спасения Сочи"/

Благодаря слаженной работе сочинских спасателей, переносить старты не пришлось. Были отобраны лучшие специалисты из спасателей. Президент федерации горнолыжного спорта Шишкин подтвердил - трасса в отличном состоянии. Надо сказать ребятам "спасибо", потому что все, что здесь есть, зависит от них. Анатолий Рыков, заместитель главы Сочи.

Иностранные участницы высоко оценили качество подготовки сочинских горнолыжных трасс к соревнованиям. Спортсменки отметили, что склоны соответствуют международным стандартам. Отложить заезды на следующий день все же пришлось: причиной стал густой туман.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +