Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сноуборд на "Розе Хутор"

Возврат к списку
393 393 22.02.2012

Более 200 спортсменов примут участие в розыгрыше Кубка Европы по сноуборду, который пройдет в Сочи. На соревнования приедут и российские спортсмены – члены основной сборной команды страны. Кроме того, в Сочи покажут мастерство представители сильнейших команд Австрии, Германии, Италии, Швейцарии, Франции. Таким образом, по составу участников соревнования будут максимально приближены к розыгрышу Кубка мира.

- Соревнования на курорте "Роза Хутор" пройдут в параллельных дисциплинах - параллельном слаломе и параллельном гиганте и сноуборд-кроссе. Они откроют череду тестовых предолимпийских соревнований по сноуборду. Поэтому наша основная задача - провести их на уровне, достойном предстоящей Олимпиады, - рассказал главный судья соревнований Кубка Европы у сноубордистов Денис Зезин.

Для проведения столь ответственных стартов на курорте "Роза Хутор" было закончено строительство сноуборд-парка. Он полностью соответствует международным стандартам. Длина трассы для бордеркросса составляет 1200 метров, а для параллельных дисциплин – 1150 метров.

— Трассы "Роза Хутор" очень высокого качества. Трассы для параллельных дисциплин отличаются качеством полотна и хорошей длиной. Трасса в бордеркроссе достаточно сложная, но мы гарантируем безопасность участников, - подчеркнул Денис Зезин.

Новые трассы олимпийского сноуборд-парка спортсмены протестируют уже 23 февраля.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности