Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Австрийские инвесторы повлияли на дорожную ситуацию в Сочи

Возврат к списку
286 286 22.02.2012

Все дело в том, что на Гаражной инвесторы, в том числе и европейские, содержат 6 строительных предприятий. И большегрузы за несколько месяцев практически уничтожили дорожное полотно улицы. Ситуация изменилась, лишь после того как глава Сочи связался с австрийскими инвесторами.

Многочисленные ямы и грязь - еще несколько дней назад Гаражная напоминала полигон для испытаний ходовых качеств внедорожников. С тех пор, как на улице расположились строительные предприятия, большегрузы почти полностью уничтожили полотно муниципальной дороги. Спецтехника курсировала здесь круглосуточно, игнорируя знак, запрещающий движение большегрузов. Многочисленные встречи представителей власти с менеджерами фирм ни к чему не приводили. Тогда глава Сочи Анатолий Пахомов связался с руководством одной из компаний, головной офис которой находится в Австрии. Реакция последовала незамедлительно. За сутки на Гаражной уложили 800 тонн асфальта по европейским стандартам.

"Мы рады также, что австрийская сторона на встрече с главой города Сочи выразила заинтересованность в продолжении конструктивных взаимоотношений - у них не один завод на территории Сочи и Краснодарского края, это достаточно крупная компания, даже по европейским меркам. Сегодня улица восстановлена, мы также договорились, что здесь будет создана нормальная пешеходная зона". Анатолий Рыков, заместитель главы администрации г.Сочи.

Власти города не устают повторять: не смотря на интенсивность олимпийской стройки, подрядные организации не должны нарушать законодательство и ущемлять интересы горожан. После инцидента с улицей Гаражной, этот вопрос администрация города будет держать под особым контролем.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +