Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

На Главном медиацентре начался монтаж каркаса для кровли

Возврат к списку
138 138 27.02.2012

Строители приступили к сбору металлического кровельного каркаса Главного медиацентра.
Монтируются конструкции и необходимые для освещения проемы в кровле. Так называемые арочные фонари используют в помещениях, которые находятся на последних этажах здания и не имеют окон. В медиацентре они представляют собой люки прямоугольной формы из белых или прозрачных поликарбонатных плит. Подобные архитектурные решения являются дополнительными источниками естественного освещения, что позволяет при эксплуатации здания значительно экономить затраты на электроэнергию.

Завершается возведение монолитного каркаса медиацентра. Уже использовано более 47 тысяч кубометров бетона.

Главная олимпийская информационная площадка расположена рядом с Олимпийским парком в Имеретинской низменности и включает пресс-центр, телецентр, а также антенное поле. В 2014 году центр сможет принять до 17 тысяч российских и иностранных журналистов, операторов, видеоинженеров, звукорежиссёров и других специалистов.

Рядом с центром строится восьмиэтажная гостиница для журналистов на 600 мест. Здесь основные монолитные работы завершены. На фасадах здания появились вертикальные металлические колонны, которые поддерживают кровлю и выполняют декоративную функцию.

Всего в Имеретинской низменности строится более 4 тысяч номеров для представителей СМИ. Для их комфортного проживания возводится комплекс зданий из 53 пятиэтажных домов. Фасады некоторых зданий уже начинают штукатурить и окрашивать в тёплые пастельные тона.

Ответственный исполнитель проекта - ОАО "Центр передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края "Омега".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +