Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи пресечена торговля символами Олимпиады

Возврат к списку
282 282 28.02.2012

"Олимпиада" продавалась по символической цене - 100 рублей за штуку. В общей сложности в ходе осмотра были обнаружены и изъяты 90 магнитов. У владелицы сувенирной лавки не оказалось лицензионного договора с правообладателем - Оргкомитетом "Сочи 2014" - на использование товарных знаков. Это, по закону, карается штрафом и конфискацией товара. А при повторном правонарушении грозит уголовная ответственность.

Сейчас в отношении предпринимательницы возбуждено дело об административном правонарушении. По окончании расследования материалы будут переданы в суд, который и определит меру ее ответственности.

 
Текст сообщения*
 

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности