Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Олимпийское село Некрасовское в Сочи продолжает принимать новоселов

Возврат к списку
166 166 05.03.2012

Заселение села Некрасовское, построенного в Имеретинской низменности специально для переселенцев, началось около двух лет назад, весной 2010 года. За это время абсолютное большинство из более чем 110 благоустроенных коттеджей обрели хозяев. У нового поселка уже вполне обжитой вид, он обзавелся зеленым нарядом, есть свой детский сад, межквартальные улицы получили названия. Но новоселья в олимпийском поселке продолжаются. На днях, примеру, ключи от нового дома в Некрасовском получила семья Чернышевых.

- Мы переезжаем с улицы Нижнеимеретинской, 97, - рассказала Наталья Николаевна Чернышева пресс-службе департамента Краснодарского края по реализации полномочий при подготовке зимних Олимпийских игр 2014 года. – Наши бывшие соседи уже живут в Некрасовском, теперь вот и мы перебираемся, потому что наш участок с домом оказались в зоне новой большой гостиницы, которая строится к Олимпиаде. С прошлой жизнью расставаться немного жаль, конечно, но мы уже посмотрели наши новые владения в Некрасовском. По соглашению нам предоставлен участок земли площадью семь с лишним "соток", плюс дом почти в 60 "квадратов". Вполне достойно, так что в будущее смотрим с оптимизмом.

Как призналась Наталья Николаевна, такого хлопотного преддверья женского праздника у нее еще не было. Впрочем, столь приятного - тоже. Чернышевы постепенно перевозят вещи, обдумывают планы по устройству домашнего быта и хозяйства.

Первые помощники и советчики – самые близкие люди. На сей раз в новый дом Наталья Николаевна приехала с дочерью Марией. В новых стенах оказалось теплее и уютнее прежнего - накануне в доме подключили газ, включили отопление. Вскоре начнут завозить новую мебель. Родственники обсуждают, как обставить дом. Впрочем, есть планы и на рациональное использование самого участка. Вариантов много, но в одном Чернышевы уверены точно: у них здесь, как и раньше, обязательно будет своя настоящая русская баня.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +