Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи расследуют дело об ущербе в 300 млн рублей при олимпийском строительстве

Возврат к списку
262 262 14.03.2012

Сотрудники полиции в Сочи возбудили уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в незаконной предпринимательской деятельности в сфере олимпийского строительства, сообщил заместитель начальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Андрей Хотеенко.

"Буквально вчера было возбуждено дело с олимпийской окраской по ч.2 ст.171 УК РФ (незаконное предпринимательство). Сумма ущерба составила более 300 млн рублей", - сказал А.Хотеенко на пресс-конференции в Краснодаре в среду.

По его словам, фигурант дела - физическое лицо, житель Сочи. По данным следствия, в течение двух лет он осуществлял незаконную деятельность в сфере, связанной с олимпийским строительством.

 
Текст сообщения*



разработка сайтов
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности