Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Олимпийские чемпионы России первыми примерили новую форму "Сочи-2014"

Возврат к списку
130 130 15.03.2012

В московском ГУМе состоялась презентация лицензионной коллекции одежды "Сочи-2014", созданной компанией Bosco di Ciliegi специально для зимних Олимпийских игр-2014. Российские олимпийские чемпионы Светлана Хоркина, Татьяна Навка, паралимпийская чемпионка Олеся Владыкина были в числе первых покупателей эксклюзивных моделей спортивной формы. По словам спортсменов, новая одежда получилась удобной и очень эффектной.

"Форма очень яркая, поднимающая настроение, сидит прекрасно по фигуре. Мне кажется, что эта одежда подарит необходимый заряд бодрости нашим спортсменам, чтобы они обязательно одержали победу на Играх в Сочи", - рассказала РИА Новости олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка.

Все традиционные спортивные изделия коллекции - ветровки, толстовки, спортивные костюмы, футболки и аксессуары - представлены в сине-голубой и оранжевой цветовой гамме.

Старт продаж новой коллекции прошел в среду 14 марта в 64 магазинах Bosco по всей России от Владивостока до Калининграда, в том числе в олимпийской столице - Сочи, а также в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Самаре и других городах.

Bosco является генеральным партнером олимпийской команды России и генеральным партнером зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года в городе Сочи, а также официальным экипировщиком российской национальной сборной на Олимпиадах с 2002 года.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +