Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи завершился Чемпионат России по бобслею и скелетону

Возврат к списку
224 224 20.03.2012

До сих пор из-за отсутствия трассы соревнования проходили за границей. Теперь у наших спортсменов появилась, новая уникальная санно-бобслейная трасса. И в завершении сезона у наших бобслеистов, была хорошая возможность ее испытать.

"Трасса показала себя безопасной, падений практически нет. Если даже есть небольшие, то спортсмены не страдают при этом, поэтому трек - классный". Олег Соколов, главный тренер сборной России по бобслею и скелетону.

В течение двух дней , 18 и 19 марта, были разыграны медали в пяти дисциплинах. Александр Касьянов и Максим Белугин стали победителями соревнований "двоек" на чемпионате России по бобслею. Среди женщин в этом виде спорта первое место заняла Ольга Федорова. Лучшие результаты среди скелетонистов показали Ольга Потылицына и Сергей Чудинов.

"Сезон закончился, сезон получился неплохой, наконец-то мы на своей трассе, мы этому очень рады. В конце сезона это просто великолепно". Ольга Федорова, победительница чемпионата России по бобслею.

Стоит отметить, что этот чемпионат России по бобслею и скелетону является первым официальным соревнованием, проходящим на олимпийской трассе "Санки". Первоначально планировалось, что в каждой дисциплине чемпионата России будет проведено по четыре заезда, но из-за погодных условий программы соревнований пришлось сократить до двух заездов во всех пяти видах.

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности