Веб-камеры
web
Личный кабинет

Горные лыжи - на Кубани!

Возврат к списку
247 247 27.03.2012

Успешное проведение чемпионата России по горным лыжам на трассах курорта "Роза Хутор" близ Сочи позволило спортивным специалистам сделать ряд неожиданных выводов. Все они касались спортивного будущего Краснодарского края.

- В ближайшие годы чемпионаты России по горным лыжам могут получить прописку на кубанских курортах. Пока это можно делать только на базе "Розы Хутора", но в ближайшее время трассы высокого класса наверняка появятся на комплексах "Лагонаки", "Лаура" и "Русские горки". Таким образом, Краснодарский край станет общероссийским центром мастеров горных лыж, - отметила председатель Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Светлана Гладышева.

- Опыт последнего турнира показал, что проводить соревнования на трассах "Розы Хутора" можно без введения ограничений для туристов. Если в феврале 2012 года на тестовых предварительных олимпийских состязаниях мы закрывали курорт, то чемпионат России нам удалось провести, не ограничивая потока туристов. Теперь будем стремиться к тому, чтобы не закрываться и на время таких турниров, как розыгрыш российского этапа Кубка мира, - заявил исполнительный директор сочинского филиала горнолыжного курорта "Роза Хутор" Александр Белокобыльский.

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности