Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Непреодолимое желание играть в футбол, или Приключения сборной Узбекистана

Возврат к списку
111 111 27.03.2012

На IV Детско-юношеском турнире по футболу памяти Валентина Бубукина, который походит на полях спортивного комплекса "Дагомыс", прошли матчи второго тура третьего этапа. Записные фавориты одерживают "свои" победы, но в большинстве случаев результаты предсказать тяжело.

Один из участников турнира в возрастной категории 2000 года рождения – сборная Узбекистана. Действительно – "сборная", поскольку собирали ее по всей стране. И деньги на поездку – тоже. Как рассказал Игорь Здукос, представитель "Фонда развития детского спорта Узбекистана", игроков нельзя было брать из Ташкента, нужно было охватывать регионы. Когда руководство дало добро на поездку, билетов до Сочи уже не было. Не было и до Краснодара. Полетели до Симферополя.

Там, благодаря усилиям президента Фонда, нашли автобус и почти сутки были в пути. Хорошо еще автобус был комфортабельный. В 6 часов утра команда разместилась в гостинице, а в шесть вечера уже вышла на футбольное поле. Устали, конечно. Дети и Ташкента-то не видели, столицы, а тут такое путешествие по России! Особенно порадовал мальчишек "шведский стол". По словам Игоря Здукоса, "у детей глаза на лоб повылезали. А что пацаны потолстеют – не страшно. Зато родители будут довольны!"

О турнире представители Узбекистана узнали из интернета, приехали в первый раз. В первом туре проиграли, во втором уже сыграли вничью, а настроение – на высшем уровне!

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +