Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи подвели итоги Чемпионата России по горным лыжам

Возврат к списку
133 133 27.03.2012

Решение приняли внезапно - после того, как высокую оценку недавно завершенным тестовым соревнованиям дали специалисты олимпийского комитета.

Лучшим в супергиганте среди мужчин стал словенец по рождению, гражданин России по паспорту Алек Глебов. Как выяснилось, со спринтерской скоростью он преодолевает не только горнолыжные спуски, но и учит русский язык. "Спуски - супер. Очень понравились мне. Были одни из самых красивых, оп которым я ездил в моей карьере". Алек Глебов, победитель Чемпионата России по горнолыжному спорту в дисциплине супер-гигант.

Девушка с татуировкой снежинки Мария Бедарева, несмотря на то, что финишировала лишь второй. чемпионатом довольна. Трасса приятно удивила, погода не подвела. Спортсменка надеется, что такая же атмотсфера будет и на сочинской Олимпиаде. Репетиция 2014 года, по ее мнению, удалась. "Хорошие впечатления. Трасса хорошая. Считай, наверно, за лет пять эта самая сложная трасса, покоторой я ездила". Мария Бедарева, серебряный призер Чемпионата России по горнолыжному спорту в дисциплине супер-гигант.

Золотую медаль и Кубок Анастасия Кедрина увезла в родной Петербург. В гонке среди женщин ей равных не было. Кстати, вместе с состязаниями горонлыжников в Красной поляне подошел к концу и спортивный сезон. В 2013 году на олимпийских объектах ожидают еще больше гостей. И не только в горном кластере. Впервые тестовые соревнования пройдут в Имеретинской бухте.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +