Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Более 3 тыс. спортсменов протестировали олимпийские объекты Сочи - мэр

Возврат к списку
116 116 02.04.2012

В Сочи завершился сезон тестовых соревнования на олимпийских объектах, возведенных для проведения Зимних олимпийских и паралимпийских Игр 2014 года.

"Пять олимпийских объектов Сочи уже полностью готовы к проведению Игр 2014 года. Это горнолыжный центр, фристайл- и сноуборд-парк на горнолыжном комплексе "Роза хутор", санно-бобслейная трасса, комплекс трамплинов и совмещенный лыжно-биатлонный комплекс", - сообщил агентству "Интерфакс-Юг" в пятницу мэр города-курорта Анатолий Пахомов.

Он отметил, что в январе-марте текущего года на горнолыжных комплексах Сочи "Роза Хутор", "Лаура" и "Горная карусель" прошли 15 тестовых соревнований. Из них два этапа Кубка мира по горнолыжному спорту среди мужчин и женщин и два этапа Кубка Европы по сноуборду и фристайлу, которым Международная федерация лыжного спорта повысила статус до уровня "суперконтинентального", так как на соревнования в Сочи приехали спортсмены, лидирующие в Кубке мира. Остальные 11 соревнований имели статус чемпионатов России.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +