Веб-камеры
web
Личный кабинет

Даешь веломолодешь

Возврат к списку
269 269 02.04.2012

31 марта 2012 года, как и было заявлено ранее, состоялась гонка-приключение СочиВелоНочь. На этот раз организаторы соревнований обозначили символ велогонки, им стал велосипед "Салют", покрашенный в белый цвет. У соревнований было музыкальное сопровождение, всем раздавали горячий чай.

Зрители могли наблюдать за тем, как соревнуются участники в режиме онлайн на сайте(попросту сидя на диване) и на специальном экране, который находился на точке старта. Основная цель данного мероприятия: привлечение как можно большего количества велосипедистов и любителей активного отдыха к занятию спортом.

За десять секунд до старта участнику выдавалась карта местности с улицами: Островского, Воровского, Конституции, Советская, Горького, где были отмечены места с контрольными пунктами. Каждый должен был добраться до этого места, сделать отметку на своей карте и собрать большее количество отметок (максимум -14, минимум-11).

Всего в мероприятии приняли участие 35 велосипедистов. В общем зачете лучший результат показал Илья Дурынин, его результат составил : 14 пунктов за 40минут и 2 секунды. Нужно отметить, что он не в первый раз учувствует в данных соревнованиях и уже занимал призовые места. Среди девушек первенство одержала Виктория Кимаева, среди мужской половины-Дмитрий Бирюков.

Данные соревнования планируется проводить в периодичностью 1 раз в 2 месяца. Следующий раз сочинских велосипедистов гонка-приключение приглашает к участию в последнюю субботу мая.

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности