Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сборная России по женскому футболу проиграла сборной Испании

Возврат к списку
451 451 03.04.2012

Встреча российских спортсменок с испанками не принесла победы 4:0 не в нашу пользу. Матч должен был состоятся накануне, но помешал дождь. Сегодня вместо культурной программы и отдыха на горе Ахун испанки и россиянки вышли на поле.

Начала сборная России жестко и уверенно. Но мяч на половине поля соперника задержался ненадолго, а в ворота он так и не попал. Может быть, предположили болельщики, все дело в "шаманских танцах" испанок до начала игры.По итогам первого раунда, сборная Испании оказалась на несколько строк выше россиянок.

Во втором раунде все ждали победы футболисток России, даже в то время, когда счет был 2 - 0 в пользу соперниц.Команда, которая в группе займет первое место, получает путевку на финал чемпионата Европы. Групп всего 6 по Европе. Сейчас матчи проходят в Греции, Финляндии. Олег Атрохов, директор департамента по проведению соревнований Российского футбольного союза.

На этих же полях ранее проходил международный турнир "Кубанская весна" - спортсмены считают его самой лучшей подоготовкой к европейским соревнованиям. Одна из участниц, сборная Румынии, после игр на этом турнире уже вышла в финал чемпионата Европы.

Со счетом 4:0 шанс у россиянок остался один - стать той единственной командой, которая по очкам может пройти в финал со второго места. Получается, что после такой игры, от самих девушек уже ничего не зависит - им повезет, если плохо сыграют соперники в других группах.

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности