Веб-камеры
web
Личный кабинет

Из-за перегруженности дорог Сочи не примет Шелковый путь

Возврат к списку
418 418 05.04.2012

"Макс Портал" ранее сообщал о переносе финальной точки маршрута. Теперь организаторы объявили причину такого решения. На совещании по подготовке и проведению кубанского этапа ралли в Краснодаре они пояснили, что маршрут популярной гонки изменен из-за загруженность дорог и строительства олимпийских объектов в Сочи, информирует "Российская газета".

В Краснодарский край ралли-марафон прибудет 12 июля. Затем по дороге М-29 в направлении Майкопа автомобили поедут в направлении Майкопа через Армавир и Лабинск. Маршрут пройдет через Мостовской, Белореченский, Северский районы, Горячий Ключ и Туапсинский район. Гонка завершится 14 июля в поселке Кабардинка, недалеко от Геленджика.

В Краснодарском крае будет 2 скоростных участка ралли - в районе Горячего Ключа и Кабардинки.О своем участии в гонке заявили 120 экипажей из ряда стран мира. Их будут сопровождать более 150 сервисных машин.

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности