Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

В ходе строительства олимпийских объектов изменено русло реки Мзымта

Возврат к списку
Загрузка 09.04.2012

Министерство природных ресурсов и экологии разработало план по восстановлению экосистемы реки Мзымта в Адлерском районе Сочи.

"Поскольку русло реки Мзымта существенно изменено в ходе процесса строительства, то возникает целый ряд новых рисков", - заявил министр природных ресурсов и экологии Юрий Трутнев журналистам в Сочи.

Он отметил, что на реке Мзымта есть много временных сооружений, которые не проходили экологическую экспертизу. "Мы рекомендовали подрядчикам оперативно их убрать", - подчеркнул министр.

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности