Веб-камеры
web
Личный кабинет

Экипаж яхты Scorpius вышел на телефонную связь

Возврат к списку
241 241 10.04.2012

Как сообщила "Макс Порталу" пресс-секретарь экспедиции Анна Субботниа, около 14:00 7 апреля у нее состоялся сеанс телефонной связи с капитаном яхты Scorpius, от экипажа которой несколько дней не было никаких новостей. Яхта в настоящий момент медленно, но верно перодолевает ледовый плен, судно не имеет никаких повреждений, с членами экипажа все в порядке, капитан настроен оптимистически - "Вот только сигареты кончились".

Мы разделяем радость всех, кто с тревогой следил последние дни за развитием событий, желаем экипажу Scorpius мужества и ждем новостей о приключениях сочинских путешественников.

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности