Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинцы отличились в древнем виде единоборств

Возврат к списку
324 324 11.04.2012

Для троих спортсменов из сочинской сборной по боевому самбо турнир завершился удачно. Далгат Кутбудинов, Артур Магомедов и Владимир Желонкин в конце апреля будут представлять Сочи на Чемпионате России, который состоится в Москве.Очень хорошо себя показала сборная Чечни и Адыгеи. С Ростова ребята были очень сильные. Но вот Далгат Кулбудинов смог победить болевым приемом.Андрей Тищенко, президент сочинской Федерации боевого искусства.

Далгат занимается самбо 2 года, и в его арсенале эта победа далеко не первая, но, по словам спортсмена, очень важная.У первого соперника выиграл треугольником, так нормально, хороший сильный пацан. А второй пацан - тоже с Краснодара - болевым на руку. Вот вроде нормально так и прошло.Далгат Кутбудинов, член сборной команды г.Сочи по боевому самбо.

Греческая борьба панкратион - это древнейшие "бои без правил", настоящий контактный бой смешанного стиля с использованием ударных и борцовских техник, в котором побеждает сильнейший. В современных боях участвуют даже девушки. Правда, дальше тренировок дело пока не продвигается. Все потому, что достойных соперниц нет.Побед нет, потому что девочки не приезжают, но очень хочется. Думаю, в будущем будет соперница, с которой я, надеюсь, выиграю. Это будет очень хорошо.Маргарита Дубова.

Сначала, когда я сказала, все были в шоке. Даже мама с папой, потому что я занималась исключительно танцами в детстве и постарше когда была, и тут раз, боевое самбо. Конечно, они удивились.Виолетта АсланьянПока девчонки лишь мечтают о турнирах, парни уже готовятся к Чемпионату России. Они уверены: победа будет за сочинцами.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +