Веб-камеры
web
Личный кабинет

Поединки маленьких боксеров были ожесточенными и зрелищными

Возврат к списку
328 328 05.05.2012

За последнее время этот турнир стал одним из самых массовых. Количество участников превышает несколько сотен боксеров. Ожесточенными и зрелищными поединками, заслужившими искренние овации зрителей, как не удивительно, стали бои самых маленьких боксеров.

За малышей переживали все, особенно тренеры.Он намного лучше мог бы проявить себя, есть моменты, где он опаздывает, надо работать над ним долго - это уже наша тренерская работа.Нодари Цаава, тренер по боксу.

Но победителей как говорится не судят. По признанию самого Данила, он уже в первом раунде знал, что одержит победу. Ну у него техника плохая, слабо бил. Работал, бежал вперед постоянно и все. Данил Павлов, боксер.

Формула поединков зависила от возраста боксеров. Самые маленькие сражались три раунда по одной минуте. Спортсмены постарше и взрослые - классические три раунда по две минуты.Учеников стало гораздо больше, и сегодня мы в состоянии стать хорошими соперниками для всего Краснодарского края. Нафхат Хабибулин, главный судья соревнований.

Последний год сочинская школа бокса победами своих воспитанников весомо заявила о себе на краевых и даже всероссийских соревнованиях. В планах - стать лучшей школой страны.

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности