Веб-камеры
web
Личный кабинет

Изменена схема движения в районе "Голубые Дали" и жд вокзала "Адлер"

Возврат к списку
268 268 07.05.2012

Изменена схема движения в районе строящейся транспортной развязки "Голубые Дали" и железнодорожного вокзала "Адлер"

Дирекция по строительству дорог "Черноморье" Федерального дорожного агентства информирует о произошедшем плановом изменении схемы дорожного движения в районе строительства Олимпийского объекта транспортной инфраструктуры "Голубые Дали", где в связи с началом нового этапа строительно-монтажных работ закрыт местный проезд, ответвляющийся от М-27 при подъезде со стороны транспортной развязки "Адлерское кольцо" в направлении Сочи.
В связи с этим временно изменяется схема дорожного движения:

1) Заезд на улицу Гастелло осуществляется только с М-27 (со стороны Адлерского кольца). Попасть на улицы Кирпичная и Гудаутская транспорту теперь можно только через ул. Гастелло.
2) Выезд с улицы Гастелло осуществляется напрямую на М-27 (без возможности проезда по местному проезду под путепроводом) в направлении центра Сочи.
3) Разворот автомобильного транспорта движущегося со стороны Сочи осуществляется на Адлерском кольце (разворот под существующим путепроводом закрыт).
4) Дополнительно организован разворот на привокзальную площадь для легкового и общественного транспорта, движущегося со стороны Адлерского кольца по М-27.
5) Кроме этого, остается без изменений разворот для всего автотранспорта в районе санатория "Известия".

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности