Веб-камеры
web
Личный кабинет

Путь на Красную Поляну становится проще… и быстрее!

Возврат к списку
258 258 07.05.2012

По информации Дирекции по строительству дорог "Черноморье" Федерального дорожного агентства, благодаря запуску двустороннего движения на участке "Адлер-Весёлое" федеральной автомобильной дороги М-27 "Джубга-Сочи" в ночь с 8 на 9 мая, открывается возможность скоростного доступа на Красную Поляну с объездом реконструируемого участка на подъезде к аэровокзалу и территории строящейся транспортной развязки "Аэропорт", где ограничено движение до 1 полосы в каждом направлении.

Теперь транспорт, следующий в Красную Поляну из центра Сочи может, не поднимаясь на путепровод транспортной развязки "Адлерское кольцо", продолжить движение по двум сонаправленным полосам М-27 (схема 1), затем, после пересечения реки Мзымта, необходимо принять крайний правый ряд и проследовать по путепроводу в направлении Красной Поляну (с выходом на запущенный участок совмещенной авто-ж/д дороги "Адлер-Красная Поляна") и, обогнув аэропорт с востока, – выйти на действующую дорогу на Красную Поляну, минуя пятна застройки и реконструкции и не встречая заторов.

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности