Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Владимир Путин провел совещание в Олимпийском парке

Возврат к списку
130 130 12.05.2012

Основной темой встречи стало строительство олимпийских объектов, их ввод в эксплуатацию, а также проведение тестовых соревнований.

Владимир Путин считает, что подготовка к зимним Олимпийским играм в Сочи идёт практически по графику. "До начала Олимпиады нам предстоит провести еще 47 тестовых мероприятий, из которых половина - международного уровня", - отметил Путин.

Президент сообщил, что всего предстоит построить и реконструировать более 500 объектов. "Если разделить по пунктам это вообще 800 объектов, - добавил Владимир Путин. - В 2012 году работы должны быть завершены по 135 объектам".

"В целом работа идет достаточно слаженно, - сказал глава государства. – Международный олимпийский комитет постоянно контролирует. У меня была встреча с Жаком Рогге, он оценивает положительно подготовку к Олимпиаде в Сочи".

С докладом о ходе строительства выступил президент ГК "Олимпстрой" Сергей Гапликов. "Уже сегодня на ледовом поле дворца, где в 2014 году пройдут соревнования по фигурному катанию и шорт-треку, а также на Малой хоккейной арене залит лёд, - сказал Гапликов. – Хоть сейчас на коньках выйти можно".
Кроме того, в Олимпийском парке ведётся строительство инженерной инфраструктуры. "Это позволит провести вовремя пусконаладочные работы и всё подготовить к тестовым соревнованиям 2012-2013 годов", - добавил президент ГК "Олимпстрой".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +