Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинские боксеры поборются за титул чемпиона мира

Возврат к списку
535 535 16.05.2012

Сочинские боксеры оказались лучшими среди 2 тысяч профессионалов.Они выходят на ринг, как на сцену, ведь профессиональный бокс - это, прежде всего, зрелище. В Америке развита спортивная индустрия, в которой высоко оценивается умение делать что-то лучше других.У нас, если проходят соревнования в любительском спорте, приходит 100 человек, а там - 20-50 тысяч.Александр Подрезов, профессиональный боксер.

Большие стадионы, телетрансляции боев, менеджеры - вокруг бокса крутится много денег, но зарабатывает их только самый умелый. На соревнованиях по боксу, даже олимпийских состязаниях, можно выиграть по очкам. Среди профессионалов бой ведется до нокаута, и не важно, сколько раундов придется выдержать соперникам.Это драма. Выиграет один - другой лежит на полу. Это, как в древнем Риме ходили смотреть на гладиаторов, это такой вид спорта.Николай Подрезов, заслуженный тренер России по боксу.

Обязательный элемент таких боев - зрелищность - подстегивает совершенствовать мастерство.Там от тебя все зависит - бой может закончиться любым ударом. Ты должен быть очень хорошо подготовлен, чтобы не пропустить удар, а нанести его и одержать победу.Ваге Саруханян, профессиональный боксер.

Сочинским спортсменам - всего по 23 года. За свою карьеру они не раз становились чемпионами России и Европы. Теперь они настроены бороться за титул чемпиона мира, как сказал Вагэ - среди мужиков, то есть среди профессиональных боксеров.

 
Текст сообщения*



разработка сайтов
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности