Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи состоится турнир по мини-футболу для детей-инвалидов

Возврат к списку
144 144 23.05.2012

28 мая в Сочи на базе пансионата "Бургас" состоится последний в этом учебном году межрегиональный турнир по мини-футболу в рамках благотворительного проекта "В спорте все равны!". Соревнования объединят команды школьников с инвалидностью из шести городов России.

"Проведение турнира в нашем городе очень важно для нас. Ребята, находясь в олимпийской столице, будут стремиться совершенствовать свою игру, и мы надеемся, что повысится их командный дух. Теплое южное побережье радушно встретит всех гостей из северных городов и приблизит наступление лета", – цитирует руководителя проекта "В спорте все равны!" города Сочи Татьяну Денисенко.


"За последние два месяца ребята успели побывать в Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге на подобных турнирах, накопили ценный опыт соревнований и с нетерпением ждут турнира в теплом, спортивном и гостеприимном городе Сочи. Участников из шести городов России (Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Самары, Омска и Сочи) ожидает интересная программа пребывания в городе-курорте, подготовленная партнером проекта "В спорте все равны!" – МБУ государственного реабилитационного центра города Сочи "Физкультурно-спортивный центр для людей с ограниченными возможностями здоровья", – добавила Т. Денисенко.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +