Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

С 1 июня в Сочи начнутся тренировки по полной

Возврат к списку
91 91 29.05.2012

Об этом сообщили на совещании в администрации Сочи.В эти дни завершаются подготовительные работы, и уже с 1 июня молодежь начнет на них тренировки. Еще несколько тысяч сочинских детей предстоящим летом поедут в санатории по путевкам. Курс оздоровления они могут пройти не только в здравницах нашего города, но и на других курортах края. Предполагается, что в управление семьи и детства поступит 2 тысячи путевок.

У нас масса, а как я понял - 20 с лишним тысяч детей из 42. Это те, которыми не занимаются родители, вы должны их выявить - за каждым закрепить конкретного тренера. Анатолий Пахомов, глава администрации г.СочиКогда самостоятельно родители везут детей отдыхать, мы 50% путевки оплачиваем, самая большая выплата - 11 тысяч рублей. У нас очень мало заявителей, только 23 семьи в городе получили эту компенсацию.Ирина Романец, заместитель главы администрации г.Сочи.

Заявку на получение бесплатной путевки принимает управление семьи и детства администрации города. Компенсация за самостоятельное приобретение путевки для ребенка предусмотрена как родителям, так и организациям, закупившим пакет для детей сотрудников.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +