Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинские виндсерферы вернулись с трофеями

Возврат к списку
116 116 30.05.2012

Соревнования на острове Сицилия легкими ребята назвать не могут. На пути к победе были порывистый ветер и опытные соперники - искушенные океаном итальянцы и австралийцы. К тому же, спортсмены привыкли выступать не в команде, а поодиночке.Мы до этого были друзья, это помогло быстро сориентироваться, и все получилось.Слаженность - главное, принять нужное решение.Александр Аскеров, виндсерфер.

Лучшим помощником спортсменам служит сама стихия. Именно она дарит те эмоции, за которыми ребята отправляются в море.Это, как свобода, получаешь удовольствие большое. Это объяснить сложно, нужно самому почувствовать, это кайф, очень сильный.Евгений Айвазьян, виндсерфер.

Ради таких ощущений сочинцы проводят на парусной доске по несколько часов в день. Близкие и родные уже смирились, что главная любовь спортсменов - это море.Приходится совмещать, но в основном всегда здесь жизнь. Есть выходные, сидим с личной жизнью дома. А так - тренировки, значит, тренировки, сборы - сборы.Анжела Полодарова, виндсерфер.

Перерывов в занятиях спортсмены не позволяют себе даже после удачного выступления на первенстве. На ближайшее время у них уже распланировано участие в чемпионатах России и мира по виндсерфингу. Есть задумки и на летнюю Олимпиаду 2016 года.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +