Веб-камеры
web
Личный кабинет

Комиссии FIFA понравился Сочи

Возврат к списку
354 354 01.06.2012

В четверг, 31 мая, представители FIFA осмотрели город, а в пятницу провели консультации с городским руководством. Оценочная комиссия осмотрела в олимпийском парке стадион "Фишт". В 2014 году здесь пройдут церемонии открытия и закрытия Зимних игр. Комиссия FIFA и представители Оргкомитета-2018 увиденным остались довольны.

По крайней мере, именно так говорили потом в кулуарах. В пятницу, 1 июня, визитеры провели целый ряд деловых встреч - гостей ознакомили с инвестиционной программой подготовки к Чемпионату мира и с перспективами эффективного использования наследия мундиаля.

В общей сложности на проведение матчей чемпионата мира претендуют 13 российских городов. В их числе Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Казань, Саранск. По мнению представителей FIFA, это больше, чем нужно. Поэтому отбор будет жестким.

Вместе с тем, давать какие-либо предварительные оценки члены делегации отказались. Не ради интриги, а чтобы зараненее не обнадеживать или, наоборот, не разочаровывать потнециальных кандидатов. Какие города примут Чемпионат мира 2018 года, международная комиссия FIFA озвучит только в сентябре.

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности