Веб-камеры
web
Личный кабинет

"Олимпийский комитет России" проводит аккредитацию представителей СМИ на Олимпиаду 2014 года

Возврат к списку
257 257 18.06.2012

7 июня Олимпийский комитет России объявил о начале аккредитации представителей периодических печатных и сетевых средств массовой информации на XXII Олимпийские зимние игры 2014 года в Сочи. На сайте ОКР размещена подробная информация о документах, необходимых для подачи заявки, и подчеркивается, что предоставить ее в ОКР подать ее необходимо до 7 сентября 2012 года. "Заявки, присланные после указанного срока, рассматриваться не будут".

Поскольку до 7 сентября времени осталось совсем мало, во многих СМИ возникла обеспокоенность – успеют ли они до этого времени определиться с конкретными кандидатурами корреспондентов, задействованных для освещения Игр-2014? За комментариями мы обратились в ОКР.

Как пояснили в пресс-службе Олимпийского комитета России, с 7 июня по 7 сентября 2012 года проходит так называемая "количественная аккредитация": принимаются предварительные заявки от периодических печатных и сетевых средств массовой информации для того, чтобы определиться с количеством пишущих и снимающих корреспондентов. После 7 сентября пресс-комиссия ОКР будет рассматривать все заявки и принимать решение об их удовлетворении – полном или частичном.

После этого СМИ, заявки которых приняты, должны будут примерно в течение полугода определиться с конкретными кандидатами и отправить в пресс-службу ОКР личные данные фото- и пишущих корреспондентов.

 
Текст сообщения*



разработка сайтов
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности