Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи пройдут соревнования по боевому самбо

Возврат к списку
473 473 20.06.2012

На подготовку у сочинских спортсменов осталось немного времени, поэтому в спортивном зале, где проходят тренировки, атмосфера накаленная. На счету каждая минута. Кубок мира по боевому самбо не за горами. В соревнованиях примут участие более 10 стран. Конкуренция серьезная, потому и ответственность на тренера сочинских самбистов возложена немалая.

Кубок мира пройдет 7 числа, есть больше двух недель. Плотно готовимся. Малыши готовятся у нас, ребята до 18 и старшие ребята, которые профессионально занимаются, готовятся к Кубку мира. Думаю, займем первые места. Андрей Тищенко, президент Сочинской городской федерации спортивного и боевого самбо.

Боевое самбо - самый жесткий вид среди спортивных единоборств. Болевые приемы, броски и захваты. Однако спортсменов в сочинском центре самбо от этого не становится меньше. Напротив, прознав о выдающемся тренере Андрее Тищенко, который подготовил десятки чемпионов, борцы активно заполняют спортзал.

Здесь, в спортивном зале, оттачивается не только мастерство, но и решаются вопросы личного харакетра. Каждый из ребят может обратиться к тренеру за советом, да и просто поговорить по душам. О человеческих качествах нашего тренера можно сказать, что он добрый, отзывчивый, помагает и в тренеровочном процессе, и в личной жизни. Ашот Пашян, победитель международного турнира по боевому самбо.

Медали, почетные дипломы и кубки как нельзя лучше показывают, сколько труда вложил тренер. Но, как известно, долг платежом красен. Самбисты делают все возможное, чтобы на стене почета засверкали новые награды.

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности