Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Краснодаре и Сочи откроются фан-зоны летней Олимпиады в Лондоне

Возврат к списку
229 229 20.06.2012

Олимпийские площадки - это места празднования, оборудованные видеосвязью с олимпийскими стадионами, а также другими российскими городами-участниками проекта.

Одновременно с Краснодаром олимпийская фан-зона начнет работать и в Сочи. Ожидается, что только на церемонии открытия летней Олимпиады 27 июля обе площадки соберут несколько десятков тысяч зрителей.

В Краснодаре планируется задействовать все пространство Театральной площади. У большого проекционного экрана развернут сцену, на которой будут выступать творческие коллективы и приглашенные гости, в том числе, участники и чемпионы лондонской Олимпиады, которые успеют вернуться в Краснодар до закрытия Олимпийских игр. Оставшаяся часть площади превратится в импровизированный стадион с беговыми дорожками, батутами, велодорожками, площадками для игровых видов спорта.

Программа спортивных и культурных мероприятий будет составлена в соответствии с календарем соревнований. Запланированы открытые турниры Краснодара по дзюдо и контактным единоборствам, турнир по велоспорту (BMX, фристайл, круговая гонка), первенство по тяжелой атлетике. Параллельно с трансляциями из Лондона пройдут соревнования по легкой атлетике, турниры по спортивной и художественной гимнастике, открытые чемпионаты по пляжному волейболу и мини-футболу, сообщает пресс-служба администрации города.

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности