Веб-камеры
web
Личный кабинет

В жд линию Туапсе-Адлер инвестировано более 100 миллионов рублей

Возврат к списку
257 257 26.06.2012

За 5 месяцев этого года инвестиции в реализацию проекта "Усиление инфраструктуры железнодорожной линии Туапсе-Адлер" на Северо-Кавказской магистрали составили около 104 миллионов рублей.

Это один из олимпийских проектов, который реализуется на Северо-Кавказской железной дороге. В рамках проекта завершено строительство двухпутных вставок на перегонах Мацеста-Хоста, Дагомыс-Сочи, Лазаревская- Чемитоквадже, Сочи-Мацеста, Туапсе-Шепси и Якорная Щель-Лоо.

На этих объектах выполнено строительство волноотбойных стен и каменно-набросных бун, препятствующих размыву железнодорожного полотна. По сообщению пресс-службы СКЖД, полная реализация проекта усиления инфраструктуры железнодорожной линии от Туапсе до Адлера позволит существенно увеличить объемы перевозок грузов и пассажиров на Черноморском побережье.

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности