Веб-камеры
web
Личный кабинет

Рейды по олимпийским стройкам в Сочи станут регулярными

Возврат к списку
409 409 28.06.2012

Нарушение режима пребывания на территории Сочи иностранными и иногородними рабочими стало главной темой совещания в администрации Центрального района. /

В заседании приняли участие представители координационного совещания при главе Сочи и члены городской антитеррористической комиссии. Контроль за общественной безопасностью на курорте уже месяц осуществляется в усиленном режиме. Проводятся ежедневные рейды. В отделы полиции доставлено около 5 тысяч человек, более 300 из них - строители олимпийских объектов.

Всю ответственность власти города возлагают на руководителей подрядных организаций, которые не контролируют своих рабочих. "Рейды, которые администрация города проводит вместе с полицией, они выявляют конкретных лиц, которые сегодня нарушают. Через этих конкретных лиц мы выходим на руководителей подрядных организаций, которые игнорируют наши решения". Анатолий Пахомов, глава администрации Сочи.

Разбираться с нарушителями предстоит полиции и прокуратуре, но проверки на этом не закончатся. Рейды будут проводится, как минимум, до конца этого курортного сезона.

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности