Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи проходит турнир по спортивным бальным танцам

Возврат к списку
140 140 29.06.2012

Концертный зал "Фестивальный" превратился в эти дни в большую танцевальную площадку. Конкурсанты со всей страны и из-за рубежа соревнуются в двух программах: европейской и латиноамериканской.

В этом году приехало на 500 пар больше, чем в предыдущем. "В этом году у нас рекорд. На данном этапе планируются выступление более 3,5 тысячи спортсменов. Очень большая география". Владимир Туркин, организатор турнира "Виват, Россия!".

Танцоры первой группы представляют на суд жюри вальс, танго, медленный и быстрый фокстрот. Участники латиноамериканской программы исполняют самбу, ча-ча-ча, румбу, пасодобль и джайв. "Мой любимый танец - это медленный вальс, потому что, во-первых, он у нас лучше всего получается, а, во-вторых, мне он напоминает радостные моменты моей жизни". Иван Сухоревский, участник турнира "Виват, Россия!"

Турнир "Виват, Россия!" - не просто конкурс, но и возможность подняться на несколько ступенек выше в мировом рейтинге. Каждый участник получает баллы, и в зависимости от занятого места поднимается в международном "табели о рангах". "Это большая честь участвовать в этом турнире, потому что мы набираемся сил, энергии и просто для удовольствия, мне кажется". Нина Гонтарь, участник турнира "Виват, Россия!".

Летнее теплое солнце, шум прибоя, свежий воздух, танцующие пары... сама природа благоволит участникам, умножая их стремление к победе. Но и это еще не все: каждый спортсмен знает, какими качествами надо обладать, чтобы жюри оценило танец по достоинству.Выдержкой, терпением, у него должен быть сильный характер, чтобы постоять за себя. На первый взгляд кажется, что это совсем не важно для танцора. Но поверьте - это очень значительный фактор, влияющий на танец. Николай Басенко, участник турнира "Виват, Россия!".

Праздник танца под названием "Виват, Россия!" продлится до 1 июля.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +