Веб-камеры
web
Личный кабинет

Строители вантового моста во Владивостоке работают на олимпийском объекте в Сочи

Возврат к списку
302 302 02.07.2012

Строители единственного в мире вантового моста через пролив Босфор Восточный во Владивостоке с длиной основного пролета более 1100 метров теперь работают на сооружении совмещенной автомобильной и железной дороги "Адлер – горноклиматический курорт "Альпика-Сервис", сообщает пресс-служба группы компаний "СК МОСТ".

Оба этих объекта: и олимпийскую совмещенную дорогу, и вантовый мост во Владивостоке строит группа компаний "СК МОСТ", руководство которой и приняло решение привлечь к сооружению сложнейшей сочинской магистрали сотрудников, имеющих опыт строительства уникального объекта. Во Владивостоке они принимали участие в проведении самых сложных видов работ: сооружении пилонов вантового моста и монтаже пролетных строений.

В Сочи прибыли более 150 строителей, которые трудятся на возведении трех подпорных стен, водопропускной трубы и автодорожного моста длиной 411 метров, расположенного на 38-м километре олимпийской трассы.

- Обращает на себя внимание ответственность, с которой они подходят к работе, - отметил начальник производства компании "СТРОЙ-ТРЕСТ", входящей в группу компаний "СК МОСТ" Евгений Яковлев. - Объекты серьезные, и отношение к ним самое серьезное. Школа, пройденная при строительстве уникального даже по мировым меркам вантового моста, накладывает свой отпечаток на их отношение к делу. Работа активно идет на всех участках. Нет никаких сомнений в том, что поставленные задачи будут выполнены точно в срок.

 
Текст сообщения*



разработка сайтов
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности