Веб-камеры
web
Личный кабинет

Ровно пять лет назад Сочи стал столицей Зимних игр 2014 года

Возврат к списку
271 271 04.07.2012
Судьба России решалась на 119-й сессии Международного олимпийского комитета. За торжественной церемонией в Гватемале следили около 4-х тысяч телерадиокомпаний. Слова о победе Сочи, произнесенные президентом МОК Жаком Рогге, за считанные минуты облетели весь мир.

А уже 5 июля президент России Владимир Путин подписал указ №848 "О подготовке к проведению XXII зимних Олимпийских и XI Паралимпийских игр в Сочи".

Сегодня строительство инфраструктурных и спортивных объектов продолжается. На некторых из них, например, в горном кластере, уже прошли тестовые соревнования.

 
Текст сообщения*
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности