Веб-камеры
web
Личный кабинет

Самбисты из Сочи оказались лучшими

Возврат к списку
411 411 12.07.2012

Среди 17 команд сочинская оказалась лучшей. Сочи на турнире представляли 12 лучших бойцов из спортивного клуба "Фанат". Уже традиционно большую конкуренцию нашим землякам составляют единоборцы из Дагестана и Таджикистана. Выходцы из Средней Азии и Кавказа славятся своим упортсвом в поединках и сражаются за победу до конца.

Кстати очень хорошо прошел турнир - легкие растяжения были. Ну, а так все ребята - молодцы. Команды подготовленны были хорошо.Андрей Тищенко, старший тренер Краснодарской краевой федерации боевого самбо.

Сейчас у Далгата Кутбудинова - восстановительный период. Тренировки проходят в легком режиме. На турнире он провел два боя, в каждом одержав победу. И только сейчас рассказывает, какой ценой она ему далась. Ведь биться ему приходилось буквально одной рукой. А пощады противники не давали.Серьезные травмы были очень. Тем более, у меня с позапрошлых соревнований травма до сих пор - получил, когда с тренером отрабатывали болевые приемы.Далгат Кутбудинов, воспитанник клуба "Фанат".

Среди самых маленьких на турнире отличился Егор Ткачев. Для детей бои проходили по упрощенной формуле: один раунд - три минуты. И с небольшими ограниченичениями: удары в голову были запрещенны.Я провел один бой и выиграл у мальчика из Чечни. Он был сильным. Но я хорошо занимался, и его победил.Егор Ткачев, воспитанник клуба "Фанат".

По итогам турнира сочинская сборная в разных весовых категорияъх заняла сразу восемь первых мест.

 
Текст сообщения*



разработка сайтов
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности