Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сочинская теннисистка Елена Веснина приехала домой на отдых

Возврат к списку
234 234 12.07.2012

На курорте спортсменка реабилитируется после Уимблдона. Сочинка дольше всех из россиян продержалась на турнире. В миксте Веснина выступала в паре с Леандром Паесом. В финале они уступили американскому дуэту.

В олимпийской столице, как сообщает "Спорт-Экспресс", спортсменка проводит отпуск и, конечно, не забывает о тренировках. В Сочи Веснина ненадолго - всего на несколько дней. Уже 17 июля теннисистка полетит в Англию, где будет основательно готовиться к Олимпиаде. На Играх в парном разряде сочинка выступит с Екатериной Макаровой.

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности