Веб-камеры
web
Личный кабинет

Пограничники усилят охрану госграницы к Олимпиаде в Сочи

Возврат к списку
266 266 13.07.2012

В Южном региональном погрануправлении ФСБ России в настоящее время ведется работа по усилению охраны государственной границы для безопасного проведения зимних Олимпийских игр в Сочи, сообщил начальник управления Николай Лисинский.

"Пограничники первыми встречают людей, приезжающих из-за границы, и последними провожают из страны, поэтому есть комплекс задач, который мы выполняем. Сейчас большая работа проводится по подготовке к зимним Олимпийским играм, направленная на усиление охраны государственной границы", - сказал Н.Лисинский на пресс-конференции в четверг.

Кроме этого, идет подготовка и учения состава.

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности