Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Помощь "олимпийского" департамента пострадавшим в результате наводнения на Кубани удвоена

Возврат к списку
113 113 16.07.2012

Подготовка и проведение мероприятий по переселению граждан, чьи объекты недвижимого имущества пострадали в результате наводнения на Кубани, продолжается. Ранее для реализации данных мероприятий в штаб по ликвидации чрезвычайной ситуации в городе Крымске уже были направлены сотрудники департамента Краснодарского края по реализации полномочий при подготовке зимних Олимпийских игр 2014 года.

С 16 июля количество специалистов "олимпийского" департамента, выехавших на место оказания помощи пострадавшим, увеличено вдвое. Порядка 30 сотрудников заняты определением параметров и объемов строительства и предоставления объектов недвижимого имущества взамен утраченных в результате стихии, оказанием консультационной помощи гражданам, а также разрешением спорных ситуаций, подготовкой и заключением соглашений на предоставление жилья.

База данных формируется на основании заявлений граждан, а также заключений межведомственных комиссий о пригодности, либо непригодности жилья в целях дальнейшей эксплуатации. На 15 июля 2012 года в населенных пунктах, пострадавших от наводнения, насчитывалось свыше 1400 объектов недвижимого имущества, не подлежащих восстановлению.

Пресс-служба департамента

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +