Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет

Помощь "олимпийского" департамента пострадавшим в результате наводнения на Кубани удвоена

Возврат к списку
Загрузка 16.07.2012

Подготовка и проведение мероприятий по переселению граждан, чьи объекты недвижимого имущества пострадали в результате наводнения на Кубани, продолжается. Ранее для реализации данных мероприятий в штаб по ликвидации чрезвычайной ситуации в городе Крымске уже были направлены сотрудники департамента Краснодарского края по реализации полномочий при подготовке зимних Олимпийских игр 2014 года.

С 16 июля количество специалистов "олимпийского" департамента, выехавших на место оказания помощи пострадавшим, увеличено вдвое. Порядка 30 сотрудников заняты определением параметров и объемов строительства и предоставления объектов недвижимого имущества взамен утраченных в результате стихии, оказанием консультационной помощи гражданам, а также разрешением спорных ситуаций, подготовкой и заключением соглашений на предоставление жилья.

База данных формируется на основании заявлений граждан, а также заключений межведомственных комиссий о пригодности, либо непригодности жилья в целях дальнейшей эксплуатации. На 15 июля 2012 года в населенных пунктах, пострадавших от наводнения, насчитывалось свыше 1400 объектов недвижимого имущества, не подлежащих восстановлению.

Пресс-служба департамента

 
Текст сообщения*



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com, тел: +7 (862) 291-07-60. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности