Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи подвели итоги соревнований по прыжкам с трамплина

Возврат к списку
290 290 16.07.2012

В минувшие выходные за медали в Сочи боролись более полусотни спортсменов из 10 стран. Впервые за 30 лет международные соревнования по прыжкам с трамплина прошли в России, в будущей столице Олимпийских игр. В рамках тестовых соревнований спортсмены испытали трамплин, единственный в стране, соответствующий всем международным стандартам.

Желаю участникам соревнований удачных и дальних полетов, чтобы они улучшили свои личные рекорды, и чтобы сочинский трамплин стал их любимым трамплином.Александр Уваров, президент Федерации по прыжкам с трамплина и лыжному двоеборью.

К сожалению, российские спортсмены так и не вошли в число призеров. Претендовавшего на бронзовую медаль капитана нашей сборной Дмитрия Васильева судьи дисквалифицировали. Рукав его спортивной формы оказался короче на 1 сантиметр. Дело в том, что незадолго до состязаний изменились правила, и в новом сезоне из-за длины рукава было дисквалифицировано 17 спортсменов.Каждый трамплин обладает своей особенностью, здесь было довольно ветренно, но очень понравился изгиб, кривая трамплина.Ян Матура, победитель первого соревновательного дня (Чехия).

На этом олимпийском объекте еще завершаются работы, окончательно сдать в эксплуатауцию его планируют в декабре текущего года. Но соревнования проходят уже полным ходом. 19 июля в Сочи стартует Гран-при по прыжкам на лыжах с трамплина.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +