Веб-камеры
web
Личный кабинет

28 июля 2012 года в городе Сочи будет проходить "Мультигонка-приключение Велоночь"

Возврат к списку
283 283 26.07.2012

"28 июля 2012 года в городе Сочи будет проходить "Мультигонка-приключение Велоночь".

Это своеобразное увлекательное ночное приключение, требованием которого является прохождение дистанции на время с обязательным нахождением контрольных пунктов.

Соревнования будут проводиться по пешеходным зонам улиц: Конституции, Парковая, Роз, Воровского, Навагинская, Курортный проспект, Несербская, Поярко, Электрический переулок, Кооперативная, Войкова, Москвина, Орджоникидзе. Сбор участников: на площади перед Администрацией горда Сочи в 20:30.
К соревнованиям допускаются все желающие старше 18 лет, не имеющие медицинских противопоказаний, при наличии исправного велосипеда вне зависимости от его типа, также каждый участник должен иметь при себе шлем и фонарик.

Организаторами соревнований планируется регулярное проведения данного мероприятия с целью: -Популяризации велосипедного спорта; -Привлечения к занятию спортом и активным досугом широких слоев населения; -Возрождения многолетних традиций сочинского велоспорта; -Общения любителей активного отдыха.

В предыдущих велосоревнованиях приняли участие 40 человек, организаторы соревнований рассчитывают на большее количество участников в связи с установившейся теплой погодой и регулярным проведением данных соревнований. Участникам соревнований не нужно платить никаких взосов, соревнования БЕСПЛАТНЫЕ.

Ориентировочное количество участников 40-50 человек.

 
Текст сообщения*
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности