Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

ФК "Адлер" отчаянно сопротивлялся сильным соперникам

Возврат к списку
106 106 30.07.2012

В Сочи в минувшие выходные вели борьбу за выход в финал местный клуб "Адлер" и "Понтос" из Витязево. Местным болельщикам футбольный клуб "Адлер" сделал почти царский подарок. Впервые в своей истории команда дошла до полуфинала кубка Краснодарского края. А прежде "адлерцы" заставили ликовать фанатов, взяв кубок города. В рамках этого первенства более чем убедительно была одержана победа в 5 матчах.Мы начинали, думали выиграем первый матч, дальше - как пойдет.

Пошло - одна победа, вторая... У спортсмена, когда азарт, у него - двойная энергия.Валерий Карло, президент Сочинской Городской Футбольной Лиги С этой "двойной энергией" наш клуб в первом тайме отправил в чужие ворота два мяча. А болельщики уже начали строить планы на финал.

Казалось бы, клуб "Понтос" - сильный соперник и простой игры ждать не приходится. Но и после перерыва штурм ворот "Понтоса" продолжился.Конечно, очень сложно. Команда играет "по Высшей лиге", они ехали фаворитами сюда.Алексей Суринов, капитан ФК "Адлер".

Мяч круглый, пропустили 2 гола. Сейчас будем исправлять.Дмитрий Александров, нападающий ФК "Понтос" (Анапский район)И все-таки опыт взял верх. Анапские футболисты за 40 минут до окончания матча не только сравняли счет - довели игру до серии пенальти, и уж тут свою удачу они не упустили.

В итоге "Понтос" одержал победу и теперь сразится за кубок края. А "Адлеру" в утешение - благодарность от болельщиков за красивую игру и отчаянное сопротивление сильным соперникам.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +