Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В строящемся в Олимпийском парке Крытом конькобежном центре монтируются зрительские трибуны

Возврат к списку
157 157 02.08.2012

Стадион для конькобежцев расположен рядом с "родственным" Ледовым дворцом для фигурного катания. Реализация проекта возложена на ОАО "Центр передачи технологий строительного комплекса Краснодарского края "Омега".

В архитектурном отношении Крытый конькобежный центр (ККЦ) уже сейчас можно считать реализованным проектом, поскольку внешняя отделка здания практически завершена. По его периметру активными темпами ведется благоустройство прилегающей территории. Основные работы здесь еще впереди, тем не менее, очевидно уже, что оригинальное сооружение смело может претендовать на звание одного из самых привлекательных не только в ожерелье спортивных объектов Олимпийского парка, но и во всей Имеретинской низменности.

Основные усилия строителей и их коллег из смежных организаций сейчас направлены на внутреннее техническое и технологическое наполнение ККЦ. Масштабы работ,! проводимых под сводами ледового дворца, позволяют утверждать с уверенностью: строительство конькобежного центра входит в заключительную стадию. Отделочные работы ведутся во всех внутренних помещениях, в большинстве из них они в самом разгаре или близки к окончанию. В спортивном зале завершено устройство бетонных плит и лотков под ледовую арену, близится к завершению монтаж инженерных систем, в том числе оборудования холодильной станции.

Но одним из самых показательных признаков завершающей стадии любого спортивного сооружения является подготовка мест для болельщиков. Этот этап настал и в рассчитанном на 8 тысяч зрителей конькобежном центре – полным ходом ведется монтаж трибун. Предполагается, что первых зрителей они смогут принять через считанные месяцы – ответственные исполнители и строители делают все, чтобы, как и запланировано, до конца этого года под сводами олимпийского конькобежного центра провести первые соревнования.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +