Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Козак: каждый просроченный день сдачи гостиниц в Сочи обойдется инвесторам в 2 млн рублей

Возврат к списку
277 277 03.08.2012

Правительство России подписало дополнительное соглашение с инвесторами, которое регламентирует наказание за нарушение сроков строительства гостиниц к Олимпиаде 2014 года.

"По строительству мест размещения мы идем напряженно, но успеваем", – сказал в пятницу вице-премьер Дмитрий Козак журналистам в Сочи во время инспекционного визита по гостиницам, строящимся к Олимпиаде 2014 года.

"Там, где были допущены срывы, нарушения строительства, подписаны дополнительные финансовые гарантии соблюдения графика сдачи объектов в эксплуатацию. Они очень серьезные: за нарушение любого этапа строительства 2 млн рублей в день за каждый день просрочки. Это серьезно", – подчеркнул вице-премьер.

В Сочи к Олимпиаде 2014 года в прибрежном и горном кластерах возводятся 46 объектов размещения.

В середине мая президент Владимир Путин предложил требовать с подрядчиков дополнительные гарантии за срыв сроков строительства олимпийских объектов

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +