Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сдача Центрального стадиона в Сочи под угрозой срыва

Возврат к списку
223 223 06.08.2012

Аудитор Счетной палаты (СП) РФ Александр Пискунов направил письмо на имя заместителя председателя правительства Дмитрия Козака, в котором сообщает о неутешительных результатах проверки готовности Центрального стадиона в Сочи к Олимпиаде 2014 года, пишет в понедельник газета "Известия".

"По мнению аудитора, сложившаяся система ответственности и организации работ формирует значительные риски "своевременности начала подготовки к проведению" церемоний открытия и закрытия Игр", - сообщает издание, в распоряжении которого оказалось письмо А.Пискунова.
Как отмечает в своем послании аудитор, отсутствует положительное заключение Главгосэкспертизы по второму этапу, которое должно было быть получено в сентябре 2011 года, не завершены проектные работы по третьему этапу, а также отсутствуют согласованные и утвержденные требования по четвертому этапу создания главного олимпийского стадиона в Сочи.

 
Текст сообщения*
© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности